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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/05/2019 |
Data da última atualização: |
26/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
WURLITZER, N. J.; LIMA, J. R.; ADRIANO, A. F.; DAMIÃO, B. S.; OLIVEIRA, M. F. de; SOUZA, A. C. R. de; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, C. O.; RYBKA, A. C. P. |
Afiliação: |
NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; ANDREZZA FELIPE ADRIANO, Estagiário - Estudante de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; BRUNO SILVA DAMIÃO, Estagiário - Estudante de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; Matheus Feitosa de Oliveira, Estagiário - Estudante de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; ARTHUR CLAUDIO RODRIGUES DE SOUZA, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPGL; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA. |
Título: |
Avaliação de características físico-químicas de polpas e sensoriais de sucos de manga das variedades Tommy Atkins, Palmer, Kent e Keitt. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 188). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A manga Tommy Atkins é a mais produzida como variedade de mesa, mas no aproveitamento do excedente para processamento de polpa existe a indicação de menor qualidade desta em comparação às outras variedades. Assim, o objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de polpas de manga para a produção de suco, comparando a variedade Tommy Atkins em relação a Palmer, Kent e Keitt. As mangas foram despolpadas, o rendimento foi determinado e foram realizadas análises físico-químicas das polpas e análises sensoriais de sucos de manga. |
Palavras-Chave: |
Tommy Atkins. |
Thesagro: |
Composição de Alimento; Manga; Mangifera Indica; Processamento; Rendimento. |
Thesaurus Nal: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202339/1/BP-188.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
26/11/2013 |
Data da última atualização: |
26/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
LIPPER, D. B.; LAZAROTTO, M.; MUNIZ, M. F. B.; SANTOS, A. F. dos. |
Afiliação: |
Diogo Belmonte Lipper, UFSM; Marília Lazarotto, UFSM; Marlove Fátima Brião Muniz, UFSM; ALVARO FIGUEREDO DOS SANTOS, CNPF. |
Título: |
Primeiro relato de Prospodium bicolor em ipê-roxo (Handroanthus heptaphyllus) no Estado do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 39, n. 3, p. 214, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Prospodium bicolor; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Ferrugem; Fungo; Ipê Roxo. |
Thesaurus NAL: |
Handroanthus heptaphyllus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93167/1/aLVARO1.pdf
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Marc: |
LEADER 00714naa a2200229 a 4500 001 1972150 005 2013-11-26 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIPPER, D. B. 245 $aPrimeiro relato de Prospodium bicolor em ipê-roxo (Handroanthus heptaphyllus) no Estado do Rio Grande do Sul.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aHandroanthus heptaphyllus 650 $aDoença de Planta 650 $aFerrugem 650 $aFungo 650 $aIpê Roxo 653 $aProspodium bicolor 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aLAZAROTTO, M. 700 1 $aMUNIZ, M. F. B. 700 1 $aSANTOS, A. F. dos 773 $tSumma Phytopathologica, Botucatu$gv. 39, n. 3, p. 214, 2013.
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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